( a la copa de Hereu de Nit, invitamos nosotros!)
La ostra Gouthier es nativa de la costa normanda, donde las aguas del Canal de la Mancha, mezcladas con las del Mar del Norte y del Atlántico, son menos saladas pero muy ricas en fitoplancton, el alimento de la ostra.
Las ostras Gouthier permanecen 4 años en cultivos en mar abierto donde se le hacen múltiples selecciones (hay más de 50 operaciones de selección en 4 años). La selección es fundamental para obtener una ostra de concha redonda, profunda y espesa, encerrando una carne generosa y
afinada. Aunque la ostra Gouthier nace y crece en su entorno natural de Normandía, hay un hecho diferenciador e inimitable, que es el afinado. Antes de ser comercializada, la ostra Gouthier viaja desde Normandía a Marennes Oléron, caladero único en Francia por su ecosistema.
Es aquí donde afinará su sabor y también su carne.
Las ostras Gouthier permanecen 4 años en cultivos en mar abierto donde se le hacen múltiples selecciones (hay más de 50 operaciones de selección en 4 años). La selección es fundamental para obtener una ostra de concha redonda, profunda y espesa, encerrando una carne generosa y
afinada. Aunque la ostra Gouthier nace y crece en su entorno natural de Normandía, hay un hecho diferenciador e inimitable, que es el afinado. Antes de ser comercializada, la ostra Gouthier viaja desde Normandía a Marennes Oléron, caladero único en Francia por su ecosistema.
Es aquí donde afinará su sabor y también su carne.
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