La cita se muda a
Barcelona en su XVIII edición al Palau 2 de Fira de Montjuic y celebra el XX aniversario de la aparición de
"Bola de Drac"
Los talleres de cocina, durante los cuatro dias
que dura el salón, habrá unos invitados de expeción: chefs como Ferran Adrià y Hiroyoshi Ishida.
También destaca la participación de Albert Raurich, antiguo jefe
de cocina de elBulli y artífice del barcelonés Dos Palillos, los tres
protagonizarán una singular masterclass culinaria estableciendo lazos de unión
entre Japón y el Mediterráneo. La cita será el sábado 3 de noviembre por la
tarde. Las actividades gastronómicas de esta edición están dirigidas y
presentadas por Roger Ortuño autor de comerjapones.com
En el Salón tendrán lugar una serie de eventos espectaculares, fruto de la colaboración entre FICOMIC, Toei Animation y Planeta DeAgostini Cómics. Dragon Ball de Akira Toriyama ha trascendido más allá de su éxito en el manga y el anime para convertirse en un auténtico fenómeno social compartido por diversas generaciones de lectores.
En el Salón tendrán lugar una serie de eventos espectaculares, fruto de la colaboración entre FICOMIC, Toei Animation y Planeta DeAgostini Cómics. Dragon Ball de Akira Toriyama ha trascendido más allá de su éxito en el manga y el anime para convertirse en un auténtico fenómeno social compartido por diversas generaciones de lectores.
Un fenómeno de
popularidad creciente -solo en Barcelona hay más de 200 restaurantes japoneses-
que ha llevado a los organizadores de la cita a elaborar un completo programa
de actividades cuyo plato estrella será una conferencia de Ferran Adrià
sobre la relación de El Bulli con Japón y un taller en que el propio
Adrià compartirá escenario con Hiroyoshi Ishida, chef del prestigioso
restaurante Mibu de Tokio.
Que lo disfrutéis!www.ficomic.com
Que lo disfrutéis!www.ficomic.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario